justcallmesoul• Образование (злокачественное)Психология1 год30 июня 2025 в 18:25Немного парка Победы с высоты 30м и два блестящих свидетельства о моих травмах :)#видео#jcms_без рубрики#общество#психология#травма#парк#победа#психиатрия#поведение / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0justcallmesoul6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту52Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
My Channel• Never Give Up1 год30 июня 2025 в 19:41ПОЗДРАВЛЯЮ! 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год30 июня 2025 в 20:45• авторMy ChannelПОЗДРАВЛЯЮ! СПАСИБО!🖤1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год30 июня 2025 в 20:46• авторMy ChannelПОЗДРАВЛЯЮ! My Channel, КСТАТИ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ТОЖЕ ИЗ АРМЕНИИ?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up1 год1 июля 2025 в 04:25justcallmesoulMy Channel, КСТАТИ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ТОЖЕ ИЗ АРМЕНИИ?Правильно) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг