mike119Отдых1 год1 июля 2025 в 12:42[моё] За городом, после дневного отдыхаВне города, после дневного отдыха #отдых на природе#городской отдых#дневной отдых#свежий воздух#отдых за городом#природные пейзажи#расслабление / 1 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту43Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год1 июля 2025 в 13:08это все прекрасно, может какие-нибудь фото там будут?)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
mike1191 год1 июля 2025 в 13:17• авторDEgэто все прекрасно, может какие-нибудь фото там будут?)Будут,я ж новичок, просто не успел освоиться,что тут и как0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год1 июля 2025 в 13:31mike119Будут,я ж новичок, просто не успел освоиться,что тут и какможно чуть что всегда подредактировать свой пост - нормальная ситуация)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг