Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоОтдых3 месяца10 мая 2026 в 06:44[моё] Дворянская усадьба ч. 2Пропадаю второй день здесь. Любуюсь красотами. #история#литература#дворянская усадьба#пропажа#красота#тайна / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту35Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
КйЧ3 месяца10 мая 2026 в 11:45А для чего каменная ваза с камнями? Это баня? Это для обороны? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 месяца10 мая 2026 в 18:25КйЧА для чего каменная ваза с камнями? Это баня? Это для обороны? Вполне возможно, что там раньше были цветы. А сейчас с целью упростить себе жизнь сделали такой декор)) Но это лишь версия2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко3 месяца11 мая 2026 в 05:40• авторTrashNevalyashkaА где это?Воронино, под Ростовом. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко3 месяца11 мая 2026 в 05:41• авторКйЧА для чего каменная ваза с камнями? Это баня? Это для обороны? Я думаю это элемент декора. У дворян далеко не каждый предмет был функционален. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ3 месяца11 мая 2026 в 10:36TrashNevalyashkaВполне возможно, что там раньше были цветы. А сейчас с целью упростить себе жизнь сделали такой...Возможно да, а возможно что-то другое1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг