Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Обычный Гриб
    1 год2 июля 2025 в 10:37

[моё] Со средой и Международным днём собак!

С международным днём собак!!!
    От лица, этой вот, довольновой морды, разрешите поздравить, Вас, уважаемые товарищи с Международным Днём Собак!!!
    От лица, этой вот, довольновой морды, разрешите поздравить, Вас, уважаемые товарищи с Международным Днём Собак!!!
    Морда желает, Вам, всем хорошего настроения, хвоста пистолетом и много-много вкусней! 
    Говорить пока не умеем, тренируется на будущее, что бы стишки рассказывать детям!))
    Говорить пока не умеем, тренируется на будущее, что бы стишки рассказывать детям!))
    А тут мы в образе зайки!))
    А тут мы в образе зайки!))
    Ну и конечно, как судостроитель не могу не поздравить, Вас, со средой, которая как всем известно, "экватор недели" и приближает нас к пятнице, когда все настоящие пираты скидывают строгие костюмы и каски и выглядят примерно вот так...
    Тут понедельник, но не важно!!!))
    Тут понедельник, но не важно!!!))
    А коту пофигу на собачьи праздники, он спит!))
    А коту пофигу на собачьи праздники, он спит!))
    В общем всех обнял-приподнял, всех собакловых с празднимлком,всех чюваков со средой, всем хорошего настроения, и запятых насыплю, что бы не ругали!!!,,,,
    / 9 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Обычный Гриб
    1 год2 июля 2025 в 10:48
    • автор
    Ну вот! Взял и всех псайкеров разоблачил... У них и так-то жизнь тяжёлая, свет Астрономикона поддерживать не каждый сможет, да и в Имматериуме надо быть начеку, что бы не порвать завесу. Одна радость у них была, шоу показывать, и то разоблачили!!!)))
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год2 июля 2025 в 12:00
    Хей, вас тоже уважаемый. 
    avatar of Ivan_fackoffIvan_fackoff
    запятых насыплю, что бы не ругали!!!,,,,
    ​Тут у каждого свой русский язык, так что не будут, главное чтоб понятно было.
    • Обычный Гриб
    1 год2 июля 2025 в 12:03
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Хей, вас тоже уважаемый. ​Тут у каждого свой русский язык, так что не будут, главное чтоб понятно...
    Я, просто, ещё от пикабы не отошёл. Вообще и самому хочется писать правильно, хотя бы на своём языке. Спасибо, за позитивный коммент!!!)))
    1 год2 июля 2025 в 15:33
    Человек пришëл на сайт с настроением:
    "Я ворвалась в твою жизнь и ты обалдела" ©
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год3 июля 2025 в 08:35
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Хей, вас тоже уважаемый. ​Тут у каждого свой русский язык, так что не будут, главное чтоб понятно...
    Ага, значит его не ругаете, а надо мной за «специательно» измывались! Вон оно че, понятно, понятно...
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год3 июля 2025 в 11:00
    Аватар пользователя justcallmesoul
    justcallmesoul
    Ага, значит его не ругаете, а надо мной за «специательно» измывались! Вон оно че, понятно,...
    Заметьте Душенька, я в тот раз не написал ни слова 😁. Я тактично не обращал внимания на ошибку, хотя ваш ответ был адресован именно мне. Это другие бестолочи, с улюлюканьем подхватили её и понесли показывая всему интернету 😁
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6