- Гоблин обосрался и тут.Люди просто в споре с врачом производят демо версию спора с богом.Медецина сложная и непонятная. Убить себя не дадут так легко даже самому тупому, поэтому сифон или труба, неправильно установленная кривыми руками: просто молча закапает или затопит без попытки достучаться до того чего нет.Спор есть, просто кто признаёт, что идиот - если жив остался.Люди могут поставить вместо коксиальноо дымохода от газового водогрея обычную гофру для вентеляции и получить отравление продуктами питания горения. Использовать не термостойкий пластик, там где будет кипяток и заварить вместо чая соседей.Расфигачитт лоб тросом для прочистки труб и много чего ещё.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- 3 убийства женами мужей произошли за последние сутки в Беларуси
- Путин: Россия отменит пошлины на нефть после ратификации Беларусью документов по ЕЭП
- Короли побега / Breakout Kings
- Универ. Новая общага
- Пруфы по био-бак-оружию
- Linkin Park представила трек «Heavy is the Crown»
- АЛЬБЕРТ БРЮС СЕЙБИН
- Легкотня😉👀
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Я бы вас пожалела...
- Про мои покрадки :)
- Винное мороженое
- Фотоистория! #248
- Принесла вам очень серьезный ролик
- Сантехник-изобретатель.
- Опа, блокируем конкурентов )
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты