justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев8 авг. 2025 в 20:26В большой праздник – большой котик!Почему мы до сих пор делаем одеяла и подушки из овечьей шерсти?🤔#jcms_юмор#коты#кошки#юмор#факт#интересное#праздник#шутка#видео / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0justcallmesoul6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту43Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha11 месяцев8 авг. 2025 в 20:35Патамушта!Попробуйте подстричь кота...Когда все царапины и укусы заживут, подсчитаем стоимость котячей шерсти.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев8 авг. 2025 в 20:37• авторRastoropshaПатамушта!Попробуйте подстричь кота...Когда все царапины и укусы заживут, подсчитаем стоимость...Мои и без стрижки царапают, когда бесимся :D1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha11 месяцев8 авг. 2025 в 20:38justcallmesoulМои и без стрижки царапают, когда бесимся :DВот это множественное "бесимся" включает и тебя?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев8 авг. 2025 в 20:39• авторRastoropshaВот это множественное "бесимся" включает и тебя?Канешна! Иногда я на него так нападаю, что убегает. Бывает и так, что я бегу по дому, а он за мной )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг