- Все гораздо хуже, я не так давно комп обновлял, мне башня от процессора вообще мешала втыкнуть шлейф. Пальцы туда не пролазили, примерно за 3 часа я как-то длиннючей отвёрткой его запихал чудом.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgВсе гораздо хуже, я не так давно комп обновлял, мне башня от процессора вообще мешала втыкнуть...А мне пришлось снять пластиковую накладку над разъёмами, потому как она мешала радиатору водянкиА то, что на видео - вообще фигня, любой магнит с харда этот винтик достанетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaА мне пришлось снять пластиковую накладку над разъёмами, потому как она мешала радиатору водянкикороче сборка любого компа это:Сколько раз я себе клялся что за 3 часа управлюсь, даже когда друзьям помогал, меньше 7 часов не выходило, везде какие-то проблемы косякиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgкороче сборка любого компа это:Примерно так выглядит сборка компа)) Минимум у меня часа 4,5 уходило, но я не самый большой эстет в плане кабель-менеджмента. Я как инженер до мозга костей уверен: работает? - Не мешай!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaА мне пришлось снять пластиковую накладку над разъёмами, потому как она мешала радиатору водянкиА вот это зря. Лучше купите новый корпус, или если есть возможность, установите водянку на переднюю панель.Особенно, если у вас 115-ватный процессор.В противном случае, зачем там водянка - хороший вопрос.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgкороче сборка любого компа это:3 часа, это если: "...и так сойдёт! ©"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А вот это зря. Лучше купите новый корпус, или если есть возможность, установите водянку на...Почему зря? Это же просто кусок пластмассы несущий исключительно декоративную функцию - он даже не продувается. Процессор у меня на 110 Вт в пике.А зачем водянка? - да просто потому что захотелось))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПочему зря? Это же просто кусок пластмассы несущий исключительно декоративную функцию - он даже...Под ним радиатора не было? Ибо должен был быть. Там же цепи элеметнов питания процессора.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Под ним радиатора не было? Ибо должен был быть. Там же цепи элеметнов питания процессора.Радиатор там отдельно стоит, его трогать не пришлосьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Видеокарта AGP
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Bulletstorm
- +100500
- This is Хорошо
- Короли побега / Breakout Kings
- Реакция президента Ботсваны на большой алмаз найденный в стране
- ААААААА ВСЕОБЩИЙ СБООООР
- Кусок чего-то хорошего: 141
- У нас 10000 пользователь
- Больной вернулся домой
- Артемис всё...