Y0guyzАрт-творчество1 год14 июля 2025 в 22:54Кстати А как насчёт того, что бы я выкладывал сюда какие нибудь мини, недо туториалы по блендеру? Накидайте сюда лайков если хотите.#блендер#3d моделирование#компьютерная графика#туториалы#блог#уроки#программирование / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг12Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту68Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год15 июля 2025 в 00:03Почему бы нет. Если пост будет очень развернутым и интересным, будет только лучше - такое обычно приятно читать.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Y0guyz1 год15 июля 2025 в 00:06• авторDEgПочему бы нет. Если пост будет очень развернутым и интересным, будет только лучше - такое обычно...Ну я подумаю. Только вот у самого у меня знаний не много, но какой то базе научить новичков смогу наверное.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Y0guyz1 год15 июля 2025 в 00:08• авторDEgПочему бы нет. Если пост будет очень развернутым и интересным, будет только лучше - такое обычно...А и ещё у меня почему то ощущение что ты создатель этой соц. сети. Я сам не знаю почему0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Y0guyz1 год15 июля 2025 в 00:18• авторDEgПочему бы нет. Если пост будет очень развернутым и интересным, будет только лучше - такое обычно...А стоп что. Ты реально создатель оказывается. Ну удачи в продвижении тогда0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год15 июля 2025 в 02:20Даёшь блендер в массы! А это мой рендер новой квартиры, большинство моделей (мебель, розетки, окна - мои), декор - прокси. Делал в скетчапе0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Y0guyz1 год15 июля 2025 в 02:22• авторTrashNevalyashkaДаёшь блендер в массы! А это мой рендер новой квартиры, большинство моделей (мебель, розетки, окна - мои), декор -...Ебать... сорри за маты, но без них я не могу описать это. Ну это пиздец как хорошо1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Y0guyz1 год15 июля 2025 в 02:23• авторTrashNevalyashkaДаёшь блендер в массы! А это мой рендер новой квартиры, большинство моделей (мебель, розетки, окна - мои), декор -...Что у тебя за суперкомпьютер?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год15 июля 2025 в 11:36Y0guyzЧто у тебя за суперкомпьютер?Да простой у меня комп, даже не современный)) Сейчас я его немного освежил, но рендер делался на i7 7700k в связке с 5600xt 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Y0guyz1 год15 июля 2025 в 14:03• авторTrashNevalyashkaДа простой у меня комп, даже не современный)) Сейчас я его немного освежил, но рендер делался на...А у меня видюхи нет0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг