Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год19 июля 2025 в 11:35Немного рекламы Рекламный ролик Управления торговли Леноблисполкома "Фарфор, ковры, хрусталь" — 1983 год.#видео#реклама#торговля#ленинград#советская эпоха#ролик#леноблисполком#фарфор / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту70Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Neko1 год19 июля 2025 в 12:44Это конечно-же стёб? :) Классно сделано! От той поры в памяти осталось разве что: "Приходите на московский вентиляторный завод!" 😀1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год19 июля 2025 в 18:17Девушка в белом симпатичная. А вообще советская реклама в своём роде уникальная - вроде и смешно, а вроде и вещи рекламируют. Круче только японская, но там вообще реальная дичь творится0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год20 июля 2025 в 17:45• авторNekoЭто конечно-же стёб? :) Классно сделано! От той поры в памяти осталось разве что: "Приходите на...Я думаю, что вполне серьезно это все было. Ну как могли)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год20 июля 2025 в 17:46• авторTrashNevalyashkaДевушка в белом симпатичная. А вообще советская реклама в своём роде уникальная - вроде и смешно,...Причем рекламой это тогда, насколько я помню, не называлось. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг