Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Дичь на дискотеке

Вчера у нас в лагере был последний день , ну и последняя дискотека. Нам продлили её до 3 часов ночи ( обычно она начинается в 21:00 и заканчивается в 22:15 ). Ну и сначала всё было как всегда - кто то танцевал , кто то бегал , кто то разговаривал , ничего необычного. Но примерно после часа ночи начала происходить всякая дичь - примерно в час двадцать , когда я просто танцевала ко мне со спины подошла девочка из первого отряда ( 15-17 лет ) и укусила меня за локоть ( как позже оказалось она играла с подругой в "или" и ей выпало "или укусить рандомного человека за локоть, или поцеловать физрука" ) , потом не на спину прыгнула девочка из восьмого отряда ( 7-8 лет ) и с криками "скачи скачи мой коник" стала бить меня по бокам ногами , потом кто то подключился к колонке и включил "Гарри Поттер и узник Азкабана" в виде аудиокниги ( это кстати моя любимая часть , так что подумали все на меня ) , ещё был пацан , который 6 раз ко мне подходил и спрашивал из какого я отряда , а в конце дискотеки подошёл и такой типа "а я запомнил из какого ты отряда , ты из второго" , а ещё был мальчик , который пригласил меня на медляк ( я чисто из вежливости согласилась , т.к. считаю противным возможность того , что у меня появится парень ( по крайней мере в таком возрасте ) ) а потом весь остаток дискотеки за мной ходил , пытался обнять ( силой ) , предлагал какие то бутерброды и воду и 4 раза спрашивал мой номер ( я ему все 4 отказала ) и в итоге под конец дискотеки вроде бы отстал, но оказалось , что он у девочки из моего отряда узнал мой номер и город в котором я живу . Он мне сегодня всю ночь напысывал , а утром пытался позвонить. Я его заблокировала, так что надеюсь он отстанет ( я если честно его уже побаиваюсь ). Но зато сегодня вечером я поеду в другой лагерь ( палаточный ) , там вообще дискотек не будет ( может быть это и к лучшему )
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 год25 июля 2025 в 07:57
    нормас история ) это вы ещё там все трезвые
    1 год25 июля 2025 в 10:17
    Я до сих пор помню того придурка, который перед дискотекой бегал срывал сахарную вату с палочек у тех кто покупал за деньги. 
    Не люблю дискотеки с тех пор. 
    А палатка это круто. Можно включить звуки птиц (сова, горлица) и может они подлетят)
    1 год25 июля 2025 в 10:47
    А как же прощальный большой костёр, песни возле него, печеная картошка и встреча рассвета? Ничего этого не было? Эх, не те уже времена...
    Дичь на дискотеке #2
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    1 год29 июля 2025 в 18:15
    • автор
    Neko
    А как же прощальный большой костёр, песни возле него, печеная картошка и встреча рассвета? Ничего...
    Ну почему небыло? Костёр был, просто его сделали за два дня до этого, т.к. многих детей родители решили забрать заранее
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd