- Ооо, мой так же любит задаться, и вообще любит частично на руку лечьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgОоо, мой так же любит задаться, и вообще любит частично на руку лечьА я рядом с собой заменил стул - раньше был небольшой деревянный с кожанной обивкой, а сейчас обычный литой пластиковый стул, но с накинутой поджопной тряпкой.Всё, теперь это лежанка кота.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А я рядом с собой заменил стул - раньше был небольшой деревянный с кожанной обивкой, а сейчас...Ну кстати он тоже на стул рядом ложится) но на подлокотнике ему больше нравитсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgНу кстати он тоже на стул рядом ложится) но на подлокотнике ему больше нравитсяВотЬ. Увы, но на стуле мы вдвоём не умещаемся. Поэтому царь оккупировал его в одну наглую рожу!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313ВотЬ. Увы, но на стуле мы вдвоём не умещаемся. Поэтому царь оккупировал его в одну наглую рожу!Блин, он же тебе место оставил(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgБлин, он же тебе место оставил(Угу. Целых 19см. И ни мм больше.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Угу. Целых 19см. И ни мм больше.Значит для 2 кота)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЗначит для 2 кота)Господь упаси совершить такую ошибку.Это ж сложнее чем ребёнок. Привязан к дому, даже в отпуск не съездить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Господь упаси совершить такую ошибку.Это ж сложнее чем ребёнок. Привязан к дому, даже в отпуск не...Видел что существует такая штука)А если серьезно то да, нужен знакомый поблизости. Готовый гладить кота 1-2 раза в день. Недавно примерил себя в этой роли.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- DDR 512, pc 3200 new! - 35 ye.
- КВН
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Интерны (2010-2011)
- Закрытая школа
- Formula 1. Сезон 2012
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Котомагнитики 🐱🧲
- Мои гусики 🪿
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Посылочка