- Мне больше по душе Мейн-куны.Но в одиночку, да ещё в квартире - больше я таких ошибок делать не буду.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это просто настоящий дружище.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А мне нравится. Какая грация и красота! Интересно ораентал и маламут как вместе будет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мне больше по душе Мейн-куны.Но в одиночку, да ещё в квартире - больше я таких ошибок делать не...А что случилось? Ему одиноко было?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА что случилось? Ему одиноко было?Никуда не уедешь на 1-2 дня. Начинает скучать, стрессовать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мне больше по душе Мейн-куны.Но в одиночку, да ещё в квартире - больше я таких ошибок делать не...У тебя был Мейн Кун?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelУ тебя был Мейн Кун?Нет. У меня обычный беспородный кот.Я к тому, что в нынешних реалиях ни за что не подпишусь на ещё одного усатополосатого, какой бы породы он не был.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Comedy Club
- Ранетки
- Системные требования Left 4 Dead
- Formula 1 Season 2011
- Этот жук реально существует!
- Как спят жирафы
- Вот "смешные" моменты с Пашей Техником
- Нарядный хохлатый орёл (линер).
- Сова 🦉
- У нас пополнение 🍼