RastoropshaЮмор11 месяцев8 авг. 2025 в 22:39БИСПРЕДЕЛ!justcallmesoul опять уносит мои картинки!Вертай взад!#фотография#искусство#рисунок#графика#творчество#картинка#рисование / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту54Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев9 авг. 2025 в 08:41А вот про зад не надо было!Не отдам я твои картинки!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat11 месяцев9 авг. 2025 в 10:21Извините, но меня одолевает любопытство. В чем подоплека этой "эпической битвы" за картинки? Я что-то пропустила, или сия история началась задолго до моего появления на сайте?😊3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha11 месяцев9 авг. 2025 в 11:17• авторSoloCatИзвините, но меня одолевает любопытство. В чем подоплека этой "эпической битвы" за картинки? Я...Это юмор.justcallmesoul, скопировала у меня себе понравившуюся картинку крысы.И ещё одну.И ещё.ВСЕ МОИ КАРТИНКИ!!!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat11 месяцев9 авг. 2025 в 13:16RastoropshaЭто юмор.justcallmesoul, скопировала у меня себе понравившуюся картинку крысы.И ещё одну.И ещё.В...Теперь все понятно! 😂 Спасибо! 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka11 месяцев9 авг. 2025 в 17:11SoloCatТеперь все понятно! 😂 Спасибо! 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer11 месяцев9 авг. 2025 в 17:18RastoropshaЭто юмор.justcallmesoul, скопировала у меня себе понравившуюся картинку крысы.И ещё одну.И ещё.В...Требую картинку еврейской крысы с которой всё началось (ещё раз)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha11 месяцев9 авг. 2025 в 17:19• авторTyeltaen Tarie AlmerТребую картинку еврейской крысы с которой всё началось (ещё раз)Это душенька радуется приобретениям1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев10 авг. 2025 в 16:48RastoropshaПрикрепленная картинка или видеоЯ ее везде использую!)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг