- С чего вдруг участие в партии стало делом дебилов?Благодаря постоянному бубнежу о грязности политики:у нас ни дорог, ни врачей, учителя молодые из школ бегут, а старые просто умирают в нищите.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧС чего вдруг участие в партии стало делом дебилов?Благодаря постоянному бубнежу о грязности...Я б так буквально не воспринимала эту информацию.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ б так буквально не воспринимала эту информацию.Я не перехожу на личности - это скорее крик души.Такие шутки отпускают в стороны разных людей - работников партий с разными целями.Так удобно показать всём - что вам про это думать не надо и разбираться в этом не надо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧЯ не перехожу на личности - это скорее крик души.Такие шутки отпускают в стороны разных людей -...Мне здесь больше всего понравилось, что "люди не делятся на национальности". Я согласна, ведь не от национальности человека зависит его интеллект, воспитание, отношение к другому.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Ранетки
- Журнал "Playboy"
- Какой выбрать монитор?
- Command & Conquer 4: Tiberium Twilight
- Ломать: Организации ЖКХ необоснованно завышают себестоимость услуг
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Formula 1 Season 2011
- Кусок чего-то хорошего: 53
- Вкусные кадры :)
- Больной вернулся домой
- Артемис всё...
- А у нас вишня поспелааа