Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    11 месяцев20 авг. 2025 в 15:43

[моё] Спасение соседки от местного дурачка, желающего взять её силой.

Три дня назад (в воскресенье 17 июня) день начинался обычно и ничего не предвещало беды! ... Примерно в 3 часа дня я проводил друзей из соседнего города и решил остаток воскресного дня отдыхать за ноутбуком. Ближе к шести вечера я проходил мимо окна с открытой форточкой и услышал женский крик "ПОМОГИТЕ"!!! ... Сначала я подумал, что мне послышалось, но вскоре я снова чётко услышал "ПОМОГИТЕ"!!! Затем я опять услышал крик о помощи, но всё ещё казалось, что кто-то просто балуется, так как среди бела дня у нас в деревне обычно ничего не происходит, к тому же в одном из двух смежных с нашим огородов сосед косил триммером траву и казалось бы должен был среагировать, если бы реально что-то страшное происходило рядом!! Поэтому я решил вернуться к ноутбуку!! НО далеко я не ушёл, так как внутри росло беспокойство!!

Дело в том, что слишком крик о помощи был тревожный, не наигранный, поэтому я снова вернулся к окну!! И почти сразу, снова услышал крик "ПОМОГИТЕ"!! Крик вроде шёл от дома алкашей, где могло происходить что угодно!! Поэтому я поддавшись порыву схватил смартфон и выбежал из дома в огород. В огороде я встал на столб забора, чтобы либо увидеть, либо по звуку лучше понять от куда кричат! И тут же снова крик "СОСЕДИ ПОМОГИТЕ"!!!

Крик был точно из дома алкашей! Значит там реально могло быть что угодно, от изнасилования, до убийства!! Я быстро побежал к дому соседей, сам не зная что делать буду!! За это время я ещё несколько раз услышал крик и когда подбежал к дому соседей по крику быстро определил место от куда кричали!! Это был пристрой между домом и баней!! Вбегать туда скажу честно мне было страшно, так как уже практически очевидно было, что там происходит либо изнасилование, либо кого-то убивают, а значит тот, кто это делает не в адеквате!!! Поэтому я заглянул в пристрой через щель.

Щель в которую я заглянул, в надежде как-то понять, что происходит!! ... Фото сделал на следующий день после происшествия.
    Щель в которую я заглянул, в надежде как-то понять, что происходит!! ... Фото сделал на следующий день после происшествия.

В щели я никого не увидел, поэтому просто решил крикнуть первое, что в голову пришло - "Кому нужна помощь"???!!! ... После этого женские крики сразу прекратились, а через некоторое время через щель в которую я смотрел, я увидел местного дурачка получающего пенсию за "слабый ум"!! Как мне показалось он был пьян и очевидно растерян!! Я его видел, а он меня нет!! Он медленно/пьяно, метнулся из стороны в стороны видимо судорожно придумывая, что делать, после чего просто забился в угол, скорее всего надеясь, что его там не найдут!!

Далее показалась соседка! Она посмотрела на него и ушла к дому!! ... Я сразу обратил внимание на её одежду! Одежда была вроде не порвана и ничего вроде не было сорвано, поэтому я подумал, что он не успел ничего сделать, но позже соседка на мой вопрос - "Что происходит?", сказала что он её насиловал... При этом от моего предложения вызвать полицию, она отказалась!!! ...

Раз от полиции она отказалась, то нужно было её как-то защитить, поэтому я сказал, чтобы она шла домой и заперлась!! Однако дом был заперт!! В результате она села просто рядом с домом... Значит нужно было обязательно гнать насильника из пристроя, поэтому я крикнул ему, что если он сейчас же не уйдёт домой, то я вызову полицию!! ... В ответ тишина!!! ... В результате я тут же снова чётко произнёс его имя (давая тем самым понять, что я знаю кто-он, а значит прятаться нет смысла) и более жёстко, на полном серьёзе сказал, что либо он уходит домой, либо я вызываю полицию, после чего он вышел и двинулся в мою сторону!! На всякий случай я посмотрел на его руки, не держит ли он что-то, чтобы напасть на меня, но руки его были пусты!! Он хотел пожать мне руку, хотя я никогда с ним не здоровался!! А в этот раз тем более жать руку я ему не собирался!!

Когда он ушёл далеко, я пошёл домой. При этом обратил внимание, что сосед продолжал косить траву в огороде буквально в 70 метрах от происшествия, совершенно ни о чём не подозревая и ещё один сосед, примерно в 120 метрах от места происшествия тоже был в огороде, но ничего не слышал!!! Таким образом, если бы я совершенно случайно не подошёл к форточке, вероятно это бы всё закончилось значительно хуже для соседки...

Показать контент 18+
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    11 месяцев20 авг. 2025 в 16:29
    Спасение соседки от местного дурачка, желающего взять её силой. #1
    "Весело" вы там живете! Но, с другой стороны, - цитирую: "Одежда была вроде не порвана и ничего вроде не было сорвано, поэтому я подумал, что он не успел ничего сделать, но позже соседка на мой вопрос - "Что происходит?", сказала что он её насиловал... При этом от моего предложения вызвать полицию, она отказалась!!!" В таком случае, возможно, ее все устраивало, и это у них были "эротические игры" и "Помогите!" она вопила для драйва, а вы вмешались в самый неподходящий момент и всю малину им ... 
    11 месяцев20 авг. 2025 в 16:56
    • автор
    В таком случае, возможно, ее все устраивало, и это у них были "эротические игры" и "Помогите!" она вопила для драйва, а вы вмешались в самый неподходящий момент и всю малину им ... 
    ​Вариант интересный!) НО на 99% уверен, что была попытка настоящего изнасилования, без желания соседки! Всё указывало именно на это! И крик был громкий напуганный, при том что она вообще то замужем и явно бы не стала кричать, на пол деревни, если бы замутила с кем-то другим!! И поведение их обоих после того как я прибежал туда!!

А то, что она не захотела вызывать полицию, скорее всего объясняется тем, что она и её муж пропитые алкаши, такие люди в принципе стараются с полицией не связываться! При этом я склоняюсь к мысли, что была лишь попытка изнасилования, которую я прервал вовремя!! При этом опять же у алкашей стёрты грани и возможно даже, если я не успел совсем вовремя и он что-то успел сделать, то ничего глобально страшного она в этом не увидела!! К слову она мне даже спасибо не сказала тогда и сегодня я её видел, она тоже лишь поздоровалась и всё!! ... ... Ещё одной причиной не вызова полиции возможно стало желание скрыть эту информацию от мужа, так как пришлось бы объяснять как она с ним осталась один на один!!
    11 месяцев20 авг. 2025 в 17:09
    Velvaruzh
    ​Вариант интересный!) НО на 99% уверен, что была попытка настоящего изнасилования, без желания...
    Ну не знаю, вам, как местному жителю, конечно же виднее. Спорить не буду, так как подоплека сего происшествия мне не известна, но вот относительно тезиса: "причиной не вызова полиции возможно стало желание скрыть эту информацию от мужа" - хи-хи-хи, ибо теперь весть об этом, так сказать, инциденте, разнеслась в сети, хотя, если они алкаши, то... 

А то, что "спасибо не сказала"  - аргумент в пользу моей начальной версии :)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    11 месяцев20 авг. 2025 в 21:21
    прям как Дарью Донцову прочитала!) 
    соседка может, наоборот, хотела чего-то? Справиться со слабоумным, как я понимаю, она не могла сама?
    • Обычный Гриб
    11 месяцев20 авг. 2025 в 22:35
    Теперь, ждём историю, когда слабоумный кого-нибудь убьёт...
    11 месяцев24 авг. 2025 в 06:06
    • автор
    А то, что "спасибо не сказала"  - аргумент в пользу моей начальной версии :)
    ​А вы игривая однако!) Я так понимаю и крик "СОСЕДИ ПОМОГИТЕ", был не для того чтобы её спасали, а для того, чтобы соседи помогли дурачку, а то он один не справлялся!)

Придётся в следующий раз попросить прощения у неё, за то что прервал их "ролевую игру"!) ... И жаль что она не интересна мне (в силу возраста и других причин), а так бы ещё предложил себя на главную мужскую роль!)
    11 месяцев24 авг. 2025 в 06:11
    • автор
    avatar of Olga-NevskayaOlga-Nevskaya
    прям как Дарью Донцову прочитала!)  соседка может, наоборот, хотела чего-то? Справиться со слабоумным, как я понимаю, она не могла сама?
    ​Только здесь (в отличии от Дарьи Донцовой) основано на реальных событиях!)

Что касается "справиться с ним", то ​ему лет 45 наверно, а она уже в некотором возрасте (ближе к шестидесяти возможно)... Правда она габаритнее его, но всё таки она женщина, а он мужчина...
    11 месяцев24 авг. 2025 в 06:31
    • автор
    avatar of Ivan_fackoffIvan_fackoff
    Теперь, ждём историю, когда слабоумный кого-нибудь убьёт...
    ​Я естественно думал об этом, в том числе думал о маминой безопасности в этом плане и в целом вывод следующий! "Дурачок" хоть и получает пенсию за слабоумие, однако полным физическим идиотом не является! Он полностью самостоятелен во всех планах и более того, если я не ошибаюсь, то возможно даже про него говорили, что видели как он на комиссии сидит и специально кривляется создавая вид дурачка!! ... То есть полным неадекватом он не является, а значит разум какой-никакой в голове у него есть!! ... Что касается данной ситуации, то тут допускаю в какой-то степени даже больше вины самой женщины, чем его. Когда эта женщина только приехала с мужем к нам в деревню, помню как другой сосед крутился вокруг неё в огороде, пока она к верху попой что-то там якобы делала и я реально подумал, что он сейчас прям там в огороде её "сделает"!! При этом она ещё пьёт до состояния не стояния!! Так что вопрос о том, кто там стал настоящим провокатором, остаётся открытым!! ...
    11 месяцев24 авг. 2025 в 11:54
    Velvaruzh
    ​А вы игривая однако!) Я так понимаю и крик "СОСЕДИ ПОМОГИТЕ", был не для того чтобы её спасали,...
    Каюсь. Ввиду вновь открывшихся обстоятельств, о которых не говорилось изначально, - даме под шестьдесят, она женщина корпулентная, да еще и "пьёт до состояния не стояния", моя версия о "ролевых играх" несостоятельна. 😉 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6