justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор11 месяцев20 авг. 2025 в 20:27Про женскую самооборонуПростите, я феминистка, честное слово, извините, ААААААА это слишком смешно 😟😅🥲#видео#jcms_юмор#женская_самооборона#феминизм#юмор#самооборона#женские_права#защитные_техники / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0justcallmesoul8Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту75Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи11 месяцев20 авг. 2025 в 20:33ахахах, я с этого видоса всегда ору2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев20 авг. 2025 в 20:34• авторigospaunахахах, я с этого видоса всегда оруЯ 5 раз смотрела, тренируюсь быть гиеной2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS11 месяцев21 авг. 2025 в 09:13Это конечно смешно, но правдаНо есть куча неадекватов, поэтому, девочки, носите пожалуйста ПЕРЕЦ всегда с собой2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи11 месяцев21 авг. 2025 в 09:13DizzerЭто конечно смешно, но правдаНо есть куча неадекватов, поэтому, девочки, носите пожалуйста ПЕРЕЦ всегда с собо...да и я с собой ношу ) правда за 2 года не пригодилось, но пусть будет1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS11 месяцев21 авг. 2025 в 09:17igospaunда и я с собой ношу ) правда за 2 года не пригодилось, но пусть будети я ношу, и хорошо, что не пригождается 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев21 авг. 2025 в 21:29• авторDizzerЭто конечно смешно, но правдаНо есть куча неадекватов, поэтому, девочки, носите пожалуйста ПЕРЕЦ всегда с собо...А какой надо, болгарский или чили?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS11 месяцев24 авг. 2025 в 19:42ENОригинальный язык: EnglishjustcallmesoulА какой надо, болгарский или чили? Carolina Reaper)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг