justcallmesoul• Образование (злокачественное)Оффтопик11 месяцев25 авг. 2025 в 13:02I found my love in PortofinoЧестно, я считаю, что парень поет просто хорошо, но без восторга. Но вот коооотя...Короче, оставляю это видео тут только ради того, чтобы вы увидели котю!🤌🤌🤌#jcms_милота#видео / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0justcallmesoul6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту51Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Neko11 месяцев25 авг. 2025 в 13:57Котя славный! Только непонятно, почему он во время исполнения песни постоянно облизывается. Может быть ему перед съемкой мордочку сгущенкой измазали? 😊3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб11 месяцев25 авг. 2025 в 14:40Круглм абман...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)10 месяцев25 авг. 2025 в 19:16• авторNekoКотя славный! Только непонятно, почему он во время исполнения песни постоянно облизывается. Может...А может и намазали!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)10 месяцев25 авг. 2025 в 19:17• авторNekoКотя славный! Только непонятно, почему он во время исполнения песни постоянно облизывается. Может...А может он и сам по себе сладенький!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко10 месяцев25 авг. 2025 в 21:17NekoКотя славный! Только непонятно, почему он во время исполнения песни постоянно облизывается. Может...Я также подумала, но про сметану. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг