- -) не трудно догадаться как работает )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а как работает? я чёт не понимаюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да уж, штука действительно прикольная, но пару раз она угадала, а потом, я предположил, как она работает, и обманул ее!!!
Так что, прикольно, но все же разводка для "не очень смышленых людей")))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ну что? Кто-нибудь хочет узнать как она работает?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- inokent, как она работает не интересно, а вот как
это очень интересно. как же ее обмануть?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Я погорячился, если честно, но могу рассказать как она работает, это действительно интересно и несложно самому сделать такое.
Так что если кто-нить захочет узнать как эта штука рабоает, пишите, ярасскажу!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
становится еще интереснее)) можно поподробнее?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Короче, рассказываю как она работает, и из этого мона сделать выводы!
Если ты хоть чтонить знаешь о вэб-программировании, то ты скорее всего сможешь сделать такое!
При данном условии конечным результатом всегда будут:
9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81.
при загадывании ЛЮБОГО 2-х значного числа!
а в этой таблице на вышеуказанные цифры одинаковый символ)))))))
Так что если ты действительно загадываешь и отнимаешь как там написано, то у тебя всегда норм все получится!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Тест на гениальность
- За смерть офицера милиции и его семьи ответит прораб
- Отношения
- Реальные пацаны
- Спокойной ночи, мужики!
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Откуда не ждали! Собаку съел
- Пикабу.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Загадка!
- Пингвины прилетели на переговоры в США
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- История про мокрого котенка, часть 1
- Рисунки волшебные фонарики
- Я дома!
- Такс, погнали
- Симетричная блокировка [фидбек]
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список