- 8 нашёл:МедведьКороваВолкКошкаПопугайЗаяцКрыса(?)БабочкаКачество фото плохое, и что за запятая на корове - непонятно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 1. Медведь; 2. Корова; 3. Бабочка; 4. Улитка; 5. Волк: 6. Попугай; 7. Кот; 8. Заяц: 9. Воробей; 10. КрысаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Только 9... Блин! Как же я ьуп!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper13131. Медведь; 2. Корова; 3. Бабочка; 4. Улитка; 5. Волк: 6. Попугай; 7. Кот; 8. Заяц: 9. Воробей;...Где воробей?Где?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaГде воробей?Где?Ушки у зайца похожи на птицу... Но вот сейчас присмотрелся, вполне возможно, что 10-ой элемент - это ящерица (или динозавр с высоким хребтом) - под зайцем.Блин, как много вопросов и мало ответов. Жаль решебника нет...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ушки у зайца похожи на птицу... Но вот сейчас присмотрелся, вполне возможно, что 10-ой элемент -...Ну спроси уDEg'а решебник. Был же.
Или пусть автор секрет откроетOlga-Nevskaya,
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper13131. Медведь; 2. Корова; 3. Бабочка; 4. Улитка; 5. Волк: 6. Попугай; 7. Кот; 8. Заяц: 9. Воробей;...8 - на счёт воробья и крысы не уверенЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНу спроси уDEg'а решебник. Был же.
Или пусть автор секрет откроетOlga-Nevskaya,
Потеряла ответ. А точнее забыла сохранить... Простите😞 на Каспера надеялась. Он всегда все находит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- 11 нашёл. 1. Медведь; 2. Корова; 3. Бабочка; 4. Улитка; 5. Волк: 6. Попугай; 7. Кошка; 8. Заяц: 9. Птичка; 10. Крыса; 11. Червяк.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Приколы: всё обо всём !
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Мэри и Макс / Mary and Max
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Реальные пацаны
- Соло и cервер
- +100500
- Дружок 🐀
- Семейные отношения одинаковы у всех видов живых существ.
- Вкусные кадры :)
- Социальный опросик :D
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))
- Змеюка обэдает
- Магичничать буду!
- Можно ли ... ?
- Гугл
- Проверим?
Комментарии
Старые
Список