KaraselaПоздравления10 месяцев12 сент. 2025 в 06:10[моё] Хорошей пятницы!Веселенькой пятницы! Пусть день пройдет на ура и плавно перейдет в отличные выходные! 🎉#хорошая пятница#отличные выходные#веселый день#праздничное настроение#хорошее настроение#приятные выходные / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту79Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко10 месяцев12 сент. 2025 в 20:07Я как встречу ваше пожелание хороших выходных, так они у меня успешно и проходят. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela10 месяцев15 сент. 2025 в 16:19• авторOlga-NevskayaЯ как встречу ваше пожелание хороших выходных, так они у меня успешно и проходят. Буду чаще желать))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко10 месяцев16 сент. 2025 в 08:23KaraselaБуду чаще желать))Знаете, говорят есть парикмахеры, у которых легкая рука или как-то так)) после них у одних (по желанию) волосы не растут почти, стрижка сохраняется, а у других - растут быстрее. Вот и ваши посты-пожелания рабочие получаются))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг