Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    18 лет18 мар. 2008 в 14:10

КАк часто вы играете в Counter Strike???

просто интересно сколько человек тратит на это время!!!
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Романтичный реалист
    18 лет18 мар. 2008 в 14:16
    Человек на всё тратит своё драгоценное время -- я трачу на свою ЛЮБИМУЮ игру в средним 1,5...3 часа, и что самое странное (как тебе покажется) я НЕ ЖАЛЕЮ :)
    • [K2] Moderator SKY.net
    18 лет18 мар. 2008 в 14:53
    КС игра лучшая в своём жанре, но сейчас я трачу много времени на учёбу(
    Да и онлайновые РПГ затянули) так что я играю в среднем от 0.5 до 1.5 часа в день
    • Всё время тут
    18 лет18 мар. 2008 в 15:35
    • автор
    Цитата Belorus'a
    Человек на всё тратит своё драгоценное время -- я трачу на свою ЛЮБИМУЮ игру в средним 1,5...3 часа, и что самое странное (как тебе покажется) я НЕ ЖАЛЕЮ :)

Слушай, я в кс вообще редко играю, раньше играл мот час в день, просто много знакомых живущих в компьютерных играх!!!
    Вообще я не понимаю как в кс можно играть борльше месяца ну больше двух ладно!!!
    ОНа надоедает
    Компьютерные игры нужны чтоб успокоить нервы
    • SпарЦмэн
    18 лет18 мар. 2008 в 15:45
    бывает и такое что могу просидеть весь день )) занимаясь любимым делом) реЖу кабаноф)
    • Романтичный реалист
    18 лет18 мар. 2008 в 18:56
    Columbia, хм, наверное мне трудно будет тебе объяснить как я умудряюсь играть в неё с далёкой и всеми забытой версии 1.1 :( Не знаю как вкратце объяснить, но для меня КС стало... стала девизом ежегодного чемпионата мира WCG: "Больше чем игра" !
    У многих, если не у всех, людей есть хобби -- кто-то любит что-нибудь собираться, кто-то пьёт пиво и получает от этого удовольствие, кто-то ходит в диско-клубы, кто-то смотрит все трансляции Ф1. А кто-то получает огромное удовольствие от компьютерных игр. Я переиграл во множество игр разных жанров и сделал остановку на шутере, КОМАНДНОМ шутере от первого лица. Я поиграл, сходил на ночь в клуб и понял -- это моя игра, это игра сделана для меня.
    Игр много, людей много -- мнений ещё больше: кто-то играет в каждую новую игру выходящую с завидным постоянством, кто-то остаётся верный классике. А по сути какая разница играешь ты каждый день в новую игру, или это игра одно. Чем-то напоминает жизнь: у каждого была первая любовь (у кого то ещё будет) и чаще всего она остаётся в памяти на всю жизнь, но некоторые люди умеют пронести её в сердце через всё. Да мне уже 23, да я продолжаю играть в КС и мне не стыдно, я не считаю это зазорным. И когда мои "весёлые" одногруппники спрашивают: "А что если твоя жена поставит вопрос ребром: или я, или игра ?!" -- я спокойно отвечаю: "Ну что ж, тогда уже придётся избавиться от этой пагубной привычки жить с этой женщиной :)" (они смеются и считают что я псих и не могу прожить без КС ни дня -- такой у них вывод). Правда я потом добавляю, что Жена не может поставить вопрос так, такой разрез может провести только Девушка с которой я встречаюсь, которая наивно может полагать что имеет какое-то влияние на мой личное свободное время. Именно личное свободное время, потому как никогда я не променяю игру на общение с людьми. Это два параллельных мира, которые не пересекаются, но могут и идут одним курсом: ты можешь прыгать с одной прямой на другую, но прямая с названием Жизнь остаётся жирнопрочерченной.

Получилось не очень коротко, но по-моему понятно. Геймер живёт игрой -- а раз "вся наша жизнь -- игра", то нам ещё можно и пожить ;)

Gaming is a lifestyle.
    • Всё время тут
    18 лет18 мар. 2008 в 19:52
    • автор
    Я тебя понимаю!!!

Но я так не могу, мне надо какое-то разнообразие
    • Романтичный реалист
    18 лет18 мар. 2008 в 22:19
    Columbia, десятки карт, сотни вариантов перемещения разных людей... :) Спасибо за понимание.
    • [K2] Moderator SKY.net
    18 лет19 мар. 2008 в 13:40
    Цитата Belorus'a
    хм, наверное мне трудно будет тебе объяснить как я умудряюсь играть в неё с далёкой и всеми забытой версии 1.1 :( Не знаю как вкратце объяснить, но для меня КС стало... стала девизом ежегодного чемпионата мира WCG: "Больше чем игра" !
    Gaming is a lifestyle.

да Ты прав WCG-- это круто я был в этом году на минском финале!
    (нет я не играл, как зритель) весь день там провел и не чуть не жалею):p05:
    после просмотра игры КС тимов самому захотелось скалотить свой)) и выступить ))))) но пока не чего не удалось :g06: и опыта мало (хотя в прошлом не плохо играл и даже побыйвались меня некоторые маститые игроки "СОЛТАЙМ-а") но это было в прошлом...

да кстати если кто ещё был там в этом году и есть фото то выложите плз ! буду очень благодарен:o01:
    • Japan Fan
    18 лет19 мар. 2008 в 16:17
    ... в КС перешёл на Cod4 и не жалею...
    на много интереснее и динамичнее ... а главное енто прокачка персонажа )
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6