валерийИзображения и арт10 месяцев18 сент. 2025 в 16:09[моё] Рисование драконанарисовал дракона как вас? #рисование#дракон#художество#картина#рисунок#фантастика#мифические существа / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту54Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег10 месяцев18 сент. 2025 в 16:214/10 )конечно не такой миленький:но сойдет )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
валерий10 месяцев18 сент. 2025 в 18:49• авторDEg4/10 )конечно не такой миленький:но сойдет )я не говорил ли милый я вспоашывал на сколько оценивал а милота нахуй не важна0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег10 месяцев18 сент. 2025 в 19:49валерийя не говорил ли милый я вспоашывал на сколько оценивал а милота нахуй не важнану милота вызывает те или иные эмоции, обычно положительные, мне кажется что в любом виде это полезно если искусство вызывает положительные эмоции1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
валерий10 месяцев22 сент. 2025 в 17:22• авторDEgну милота вызывает те или иные эмоции, обычно положительные, мне кажется что в любом виде это... искуство не должно бить милым и положительным. крик Мунка и ад Босха ценят куда выше и дороже нежили кошичек и птичек0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг