Blut eines kreativen AnarchistenИзображения и арт10 месяцев16 сент. 2025 в 17:59[моё] Рисунок на вечерВот чё вечером нарисовала🩸🖤#рисунок#вечер#художество#картина#творчество#искусство#вечерний рисунок / 10 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/010Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту74Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat10 месяцев16 сент. 2025 в 18:13Это классический библейский шестикрылый серафим?3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Blut eines kreativen Anarchisten10 месяцев16 сент. 2025 в 20:24• авторSoloCatЭто классический библейский шестикрылый серафим?Если честно не знаю, не особо в этом разбираюсь, рисовала по референсам из пинтереста и по фантазии3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко10 месяцев17 сент. 2025 в 10:56Вечернее творчество оно такое!) 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Фаниэла 6 месяцев25 дек. 2025 в 15:30Слушай. Я как это увидела вспомнила свой рисунок. Если захочешь могу потом у себя показать. А задумка интересная.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Blut eines kreativen Anarchisten6 месяцев26 дек. 2025 в 11:25• авторФаниэла Слушай. Я как это увидела вспомнила свой рисунок. Если захочешь могу потом у себя показать. А...Привет, давай, будет очень интересно посмотреть) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг