Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Твою в свое удовольствие 😊
    9 месяцев13 окт. 2025 в 13:28

[моё] Инктобер: День 1- 13

Из года в год с 1 по 31 октября каждый может поучаствовать в челендже Inktober. Это ежегодный челлендж для художников, в рамках которого участники ежедневно создают рисунки на заданные темы и публикуют их в социальных сетях.

Работы нужно выполнять тушью. НО...
    я тушью не особо люблю рисовать, поэтому буду использовать другие, более привычные для меня материалы. (и не я одна такое сделаю ) 

Призов нет. Этот челендж для души 🥺 Главный приз для художника - прокачать навык рисования, что в итоге и получается к концу месяца. 

Правда в течении октября каждый день выкладывать работу, это утомляет, но и подстегивает тоже. И ты задаешься вопросом "Получится или нет? Сделаю к концу месяца все темы или сдуюсь? "

Чтобы  не потерять первые дни челленджа выложу из одним постом. 
    Официальный список на Инктобер 2025
    Официальный список на Инктобер 2025
    День 1: Mustashe/ Усы   Однажды ежику приснилось, что у него выросли усы, как у Сальвадора Дали.
    День 1: Mustashe/ Усы Однажды ежику приснилось, что у него выросли усы, как у Сальвадора Дали.
    День 2: Weave / Плести (Ткать)   Случается так, что снятся кошмары.  Вот и сегодня во сне Фыр-фыр оказался (в сотканом коконе) ... на обеде у паука. 😱
    День 2: Weave / Плести (Ткать) Случается так, что снятся кошмары. Вот и сегодня во сне Фыр-фыр оказался (в сотканом коконе) ... на обеде у паука. 😱
    День 3: Crown/ Корона   Порой сон быстро сменяет декорации.., сейчас тебя пытается съесть паук, а в следующем мгновении - ты уже ежовый король 👑
    День 3: Crown/ Корона Порой сон быстро сменяет декорации.., сейчас тебя пытается съесть паук, а в следующем мгновении - ты уже ежовый король 👑
    День 4: Murky/ Мрачный   В мрачном-мрачным коридоре ёжик увидел мрачный-мрачный силуэт...    (Попробовала  поработать тушью и снова убедилась, что не люблю ей рисовать😰)
    День 4: Murky/ Мрачный В мрачном-мрачным коридоре ёжик увидел мрачный-мрачный силуэт... (Попробовала поработать тушью и снова убедилась, что не люблю ей рисовать😰)
    День 5: Deer/ Олень   Мрачным силуэтом оказался всего лишь молодой олень, у него даже рога ещё не выросли.   Вот только ёжик заметил, что что-то не так с ногой у олененка.
    День 5: Deer/ Олень Мрачным силуэтом оказался всего лишь молодой олень, у него даже рога ещё не выросли. Вот только ёжик заметил, что что-то не так с ногой у олененка.
    День 6: Pierce / Пронзать    Оказалось, что в копыто оленя вонзилась проволока.  Надо помочь и вытащить её.
    День 6: Pierce / Пронзать Оказалось, что в копыто оленя вонзилась проволока. Надо помочь и вытащить её.
    День 7: Starfish/ Морская звезда   Повстречать на пляже морскую звезду?   Выполнено ⭐️
    День 7: Starfish/ Морская звезда Повстречать на пляже морскую звезду? Выполнено ⭐️
    День 8: Reckless / Безрассудный  Очень безрассудно тыкать палкой в спящего тигра (в неспящего кстати тоже).
    День 8: Reckless / Безрассудный Очень безрассудно тыкать палкой в спящего тигра (в неспящего кстати тоже).
    День 9: Heavy/ Тяжёлый   Проблематично сдвинуть с места слона.
    День 9: Heavy/ Тяжёлый Проблематично сдвинуть с места слона.
    День 10: Sweep/ Подметать    Вжух....вжух...вжух...вжух...  "Ох уж эта уборка..."- подумал ёжик и продолжил подметать.
    День 10: Sweep/ Подметать Вжух....вжух...вжух...вжух... "Ох уж эта уборка..."- подумал ёжик и продолжил подметать.
    День 11: Sting/ Жало   "Быстрее-быстрее...Если он ужалит, мало не покажется😱"
    День 11: Sting/ Жало "Быстрее-быстрее...Если он ужалит, мало не покажется😱"
    День 12: Shredded/ Измельченный   Главное - это концентрация и тогда кусочки будут ровными.
    День 12: Shredded/ Измельченный Главное - это концентрация и тогда кусочки будут ровными.
    День 13: Drink/ Напиток    Главное не лопнуть,.. от такой порции молочного коктейля 😳
    День 13: Drink/ Напиток Главное не лопнуть,.. от такой порции молочного коктейля 😳
    / 11 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 11/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    9 месяцев13 окт. 2025 в 14:24
    да, конечно работы просто сказка, надеюсь это не прекратится )
    9 месяцев13 окт. 2025 в 14:40
    • автор
    igospaun
    да, конечно работы просто сказка, надеюсь это не прекратится )
    Не планирую останавливаться) У меня сейчас параллельно Инктоберу с ежиком идет кастом  толстовки по Леви Аккерману.  Пока есть вдохновение, рисую. ) 
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    9 месяцев13 окт. 2025 в 14:40
    tusya_land
    Не планирую останавливаться) У меня сейчас параллельно Инктоберу с ежиком идет кастом  толстовки...
    атлична !
    9 месяцев13 окт. 2025 в 14:59
    Супер! У меня просто глаза разбежались, так много рисунков и один лучше другого! Неужели вы успеваете всего лишь за один день сделать такой сложный, тщательно проработанный рисунок? А ведь нужно его не только технически выполнить, но и сюжет придумать, композицию проработать, что ого-го как непросто! 
    9 месяцев13 окт. 2025 в 15:44
    • автор
    SoloCat
    Супер! У меня просто глаза разбежались, так много рисунков и один лучше другого! Неужели вы...
    Рисунки небольшие) На скетчбуке размером 12×12) Я в течении дня думаю над идеей, в свободное от работы время накидываю варианты, а потом уже вечером сажусь рисовать. Выходит по времени где-то чуть больше часа. 
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    9 месяцев14 окт. 2025 в 20:53
    Дааа, инктобер разный у всех, но идея с единым персонажем меня очень зацепила. Предлагаю позже вывести все в комикс!)
    9 месяцев15 окт. 2025 в 05:16
    • автор
    Аватар пользователя justcallmesoul
    justcallmesoul
    Дааа, инктобер разный у всех, но идея с единым персонажем меня очень зацепила. Предлагаю позже...
    Я как-ниубдь постараюсь выложить  предыдущий инктобер за 2024 год, там у меня получилась цельная история поюриключения ежика.
    Немного корявый сюжет, но в целом я осталась довольна 😍
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    9 месяцев15 окт. 2025 в 21:42
    tusya_land
    Я как-ниубдь постараюсь выложить  предыдущий инктобер за 2024 год, там у меня получилась цельная...
    С удовольствием посмотрю, мне он вообще очень зашел, душевный
    9 месяцев16 окт. 2025 в 04:34
    • автор
    Аватар пользователя justcallmesoul
    justcallmesoul
    С удовольствием посмотрю, мне он вообще очень зашел, душевный
    Этот инктобер закончу, чтоб не путались в ленте рисунки и сделаю😉
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X