Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Наталья Ростова
    2 года19 авг. 2023 в 16:07

Дмитрий Медведев призвал не останавливаться и уничтожить украинское государство дотла

По словам зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева, Запад неизбежно одержит поражение на украинском направлении. 
    Их вожаки могут кричать, что будут поддерживать Украину столько, сколько потребуется, но это не поможет. Для Запада - это чужая война, в которой гибнут чужие для них люди. А для нас – это трагедия с участием наших людей. Это война за самосохранение. Или они, или мы.
    Медведев также добавил, что чиновники Запада сменятся через определенное время, их элита устанет, и Запад призовет к переговорам о замораживании конфликта.
    Дмитрий Медведев призвал не останавливаться и уничтожить украинское государство дотла #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года24 авг. 2023 в 10:45
    Тема войны утомила всех, поэтому хочу заметить только то, что мы с вами на данный момент находимся в состоянии сторонних наблюдателей, а не активных участников процесса. И слава богу...
    Мне жаль Украину, как бы там не было, люди, простые люди, оказались заложниками ситуации.
    • Я был...
    2 года25 авг. 2023 в 14:12
    Заложниками ситуации сейчас много кто оказался. Мы в том числе. Стороной это всё никого не обошло в той или иной степени.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6