Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    9 месяцев28 сент. 2025 в 04:10

[моё] Лирика души

Темноте ночной живёт мой демон, что шепчет мне: «Ори до одури, пока голос не сорвёшь, пока боль на душе не уйдёт».  Я защищаю твою судьбу — ты кричи, не останавливайся; не держи в себе ничего, терзай тех, кто боль тебе перенёс, но не себя: защити своё, своё сердце не терзай.  Ты достойна любви — хватит всей этой боли, что ты несёшь в себе. Ори до одури, пока голос не пропадёт; пусть вся боль уйдёт.  Твой демон тебя защищает от всех тех, кто тебе боль несёт. Не держи в себе всю боль, что ты несёшь от предательства людского.  Хватит плакать — кричи, бей; не держи в себе ничего: когтями и клыками рви всех тех, кто боль тебе несёт.  Ведь твой демон защищает тебя и твоё сердце, что так ранили много раз. Хватит — не плачь, проори всю боль, что ты несёшь в себе.©Alina Lina
    Темноте ночной живёт мой демон, что шепчет мне: «Ори до одури, пока голос не сорвёшь, пока боль на душе не уйдёт». Я защищаю твою судьбу — ты кричи, не останавливайся; не держи в себе ничего, терзай тех, кто боль тебе перенёс, но не себя: защити своё, своё сердце не терзай. Ты достойна любви — хватит всей этой боли, что ты несёшь в себе. Ори до одури, пока голос не пропадёт; пусть вся боль уйдёт. Твой демон тебя защищает от всех тех, кто тебе боль несёт. Не держи в себе всю боль, что ты несёшь от предательства людского. Хватит плакать — кричи, бей; не держи в себе ничего: когтями и клыками рви всех тех, кто боль тебе несёт. Ведь твой демон защищает тебя и твоё сердце, что так ранили много раз. Хватит — не плачь, проори всю боль, что ты несёшь в себе.©Alina Lina
    / 9 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    9 месяцев28 сент. 2025 в 04:36
    Очень интересно!)
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    • обычный дег
    9 месяцев28 сент. 2025 в 19:00
    красиво)