- 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Жена-драчун - горе в семье!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Жена-драчун - горе в семье!Мужа-боксера спрашивают - как с семейной жизнью, не ругаетесь?Он отвечает - у меня КМС, у жены чёрный пояс по тэквандо. Мы не ругаемся, мы боимся.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Знаю... Но вопрос конечно не в тему... но как вернуть черновики которые удалились сами?... Я вот не знаю что и делать... Попробую восстановить всё сам... шаг за шагом... но на это уйдёт часа 4 если не больше... Удачи мне... Эх...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У меня ещё вопрос куда делся пост после того как я его опубликовал... Мне сейчас так грустно... я на это потратил 4 часа... можно сказать и сам виноват... но просто хотел внести чуть разнообразия... Мда... Такое настроение хоть вешайся... знаю что это всего лишь пост... но как-то больно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel MortЗнаю... Но вопрос конечно не в тему... но как вернуть черновики которые удалились сами?... Я вот...Вероятно удалился после каких-то определенных действий, возможно локально ошибки. Черновики хранятся локально, поэтому по деталям посмотреть не смогу. Могу лишь порекомендовать если повториться запомните последовательность действий и опишите мне, чтобы я смог проверить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgВероятно удалился после каких-то определенных действий, возможно локально ошибки. Черновики...Ясно. Ну хоть так... хоть хранятся где-то значит черновик не улетел в трубу...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Ранетки
- Универ (2008-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Реальные пацаны
- Зайцев+1
- "Поднимаются" старые посты.
- Про животных и их горбы :)
- Здоровое питание
- С Добрым Утром🐾
- Новый мем с ЧМ 2026
- Действительно, как?🧐
- Сказочка на ночь ;)