Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    9 месяцев16 окт. 2025 в 16:13

Паучок

Сегодня гуляла с младшим братом (5 лет) на площадке около дома , в песочнице он увидел необычного такого яркого паучка, ну , я его сфотографировала и забыла о нём. 
    Приходим домой , а только что я услышала как мой брат хвастается перед родителями что принёс этого паука домой , а я не заметила . Ну , пауков у нас в семье никто особо не боится, но вот только мне буквально час назад попался пост в Инстаграмме о том , что эти пауки ядовитые...
    Приходим домой , а только что я услышала как мой брат хвастается перед родителями что принёс этого паука домой , а я не заметила . Ну , пауков у нас в семье никто особо не боится, но вот только мне буквально час назад попался пост в Инстаграмме о том , что эти пауки ядовитые...
    По сути то они не очень опасны , их укус равносилен укусу осы , но мы с папой аллергии , так что реакция может всё таки возникнуть неприятная . Вот , не знаю что теперь делать , буду просто надеяться что брат или пошутил , или этот паук решит не кусать нас
    По сути то они не очень опасны , их укус равносилен укусу осы , но мы с папой аллергии , так что реакция может всё таки возникнуть неприятная . Вот , не знаю что теперь делать , буду просто надеяться что брат или пошутил , или этот паук решит не кусать нас
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    9 месяцев16 окт. 2025 в 16:19
    Что-то прям страшно стало, не помню таких в РБ, пусть уходят обратно откуда пришли)
    9 месяцев16 окт. 2025 в 16:42
    Он сбежал?! Нужно его, от греха подальше, поскорее изловить и выдворить за пределы квартиры! 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6