Идея
В общем , пару дней назад мне в голову пришла немного странная , но интересная идея. У меня дома уже пару лет лежит набор для плетения из резиночек. Раньше я почти постоянно что то из них плела , но последние пару лет времени на это вообще не было (я ходила одновременно на 8 кружков и факультативов) , а в этом учебном году поняла что из за них сильно устаю + у меня совершенно нет свободного времени и отписалась от всего , кроме рисования. Так вот , увидела я этот набор резиночек и решила сплести из них что нибудь необычное , т.к. браслетиков и колец у меня и так уже целая куча, и вот , мне в голову пришла эта идея... Я хочу попробовать связать из них себе футболку. Я понимаю , что резиночек в наборе хватит не на много и придётся докупать , и вот это пока что главная проблема... От идеи я отказываться не буду, просто на её реализацию уйдёт около года , т.к. если я хорошо себя веду и получаю хорошие оценки в месяц мне дают 20 рублей , а один пакетик резиночек стоит почти 8. На данный момент я сплела ещё совсем мало , сейчас покажу фото. Кстати футболку я планирую делать зелёно - оранжевую
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0