- Нет, я чего-то не понимаю! Чем кому-то не угодил этот милашка? Он прекрасно отображает суть ноября - мерзлый снег и последний листочек. Я еще могу понять, когда, например, ставят дизлайк анекдоту про то, как футболист попал в рай, и его у ворот встречает апостол Пётр - человек глубоко верующий может посчитать это кощунством. Но здесь то, что не так?! Неужели он кому-то настолько отвратен, что нельзя просто "пройти мимо", а нужно его минуснуть?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoНет, я чего-то не понимаю! Чем кому-то не угодил этот милашка? Он прекрасно отображает суть...Этот тот же экземпляр, что проходится по всем постам с милашками. Ну режет глаз ему, что делать... депрессивно агрессивные эпизоды не ложатся ровно на выбор людей со здоровой психикой. Возникает внутри резонанс, вот он и отмечает его так.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- КВН
- Violent Work of Art
- Crysis 2
- Изменения 25.02.2011
- Между нами: Типы предрассудков #1
- Как грустно быть старым!* 😂😂😂
- А давайте поболтаем)
- Окно которое вы никогда не видели
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- А хотите я вам новость расскажу?
- 🥰
- Прогулки в парке Сосновка
- Это моя Белочка
- "...я не знаю твоего нового адреса."
- "Добрые уроки"
- [Почему у тебя ещё нет Letterboxd-а?]
- Фотосесія
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты