Закононепослушание!
Да, это про меня! Я сегодня закон нарушила, да так, что после меня сирена включалась!
У подруги моей день рождения был, а она ведь не просто подруга – жизнь мне спасла однажды!!!!! В общем, ей в свой ДР надо было идти на последнюю лекцию в медицинский. Она немного расстроенная была по этому поводу, а я решила взбодрить: сказала «одевайся в праздничное, едем вместе».
Встретила ее у автобуса с тортом из двух пончиков и свечек (собрала сию позорную конструкцию, пока ждала ее в супермаркете у вокзала), мы потом их в автобусе съели, потому что девать некуда было 😁
Ну и приехали уже в город, доехали до уника, и тут она вспоминает, что ± месяц назад у них на входе турникет поставили с фейс айди и можно зайти в здание только если твое литсо находится в базе. А мое-то литсо в ее универе только год назад было...
В общем, поднесли ее лицо, а потом я быстро за ней пробежала. Врубилась сирена. Но понимаете, дорогие мои, скорость звука гораздо медленнее скорости меня на спецзадании, так что все обошлось. К тому же подруга принесла мне свой запасной халат, чтобы я не выделялась в толпе страдальцев. Меня даже в ролике про выпускников меда сняли!😎😎😎
Ну и на выходе такой же квест с тупым роботом был, но я уже на опыте. Хе)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0