Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    8 месяцев3 нояб. 2025 в 19:03

Да , я опять жалуюсь, простите😅(((

Простите что так много жалуюсь (это наверное уже 3 пост где я просто на что то жалуюсь) , но больше некому , а пожаловаться то хочется 🥲.
    Сейчас у меня 2 причины чтобы жаловаться - 1-ая я с субботы почему то не могу создать пост где рассказываю про то как от школы в Витебск ездила, а рассказывать там довольно много, а 2-ая... Ну блин , ну третий день каникул, а я сломала ногу. При этом мне её ещё загипсовали и забинтовать , что я не могу на улицу выйти, а в город приехала моя подруга, которую я с зимы не видела (она переехала и приезжает только к бабушке 2 - 3 раза в год) , а в среду она уже уезжает , обидно

(Кстати пост про Витебск я буду пытаться и дальше загрузить, надеюсь получится)
    Да , я опять жалуюсь, простите😅((( #2
    Да , я опять жалуюсь, простите😅((( #3
    Да , я опять жалуюсь, простите😅((( #4
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    8 месяцев3 нояб. 2025 в 19:36
    Почему я вначале подумал что это носок. Блин не ломал за всю свою жизнь ничего, хоть и с высоты 3 этажа падал).

Желаю чтобы быстрее зажило)
    8 месяцев3 нояб. 2025 в 19:51
    • автор
    DEg
    Почему я вначале подумал что это носок. Блин не ломал за всю свою жизнь ничего, хоть и с высоты 3...
    Спасибо) я пальцы 4 раза ломала , но все на руках , а вот теперь ногу. А можете рассказать о том как с 3 этажа падали , если не сложно?
    • обычный дег
    8 месяцев3 нояб. 2025 в 20:09
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Спасибо) я пальцы 4 раза ломала , но все на руках , а вот теперь ногу. А можете рассказать о том...
    Короче, история была в деревне, кстати, тоже недалеко от Витебска. Мы с друзьями летом любили там играть в прятки, там у нас в деревне был огромный сеновал.
    Вот с такими стогами. Там может быть 50х300 по периметру и слоёв  7-10 в высоту, ну то есть высоко очень.
    Как-то в одном раунде игры я прятался, и у меня оставалось очень мало времени. Я подумал, что нужно быстрее прыгнуть за стог. А это как раз оказался последний стог по периметру сеновала, и я просто вылетел за границы сеновала, пролетев где-то всю высоту, прокрутив сальто, я грохнулся на спину в куст крапивы. Мне отбило дыхание, я даже в шоке пролежал в этой крапиве минут 30, пока восстанавливалось дыхание, и друзья искали меня. Только потом пришел в себя. Как ни странно, я ничего не сломал при этом, но мог умереть однозначно. Особенно если бы сальто недокрутил, потому что летел вниз головой.
    8 месяцев4 нояб. 2025 в 10:03
    Выздоравливай скорее и
    8 месяцев4 нояб. 2025 в 11:21
    • автор
    Neko
    Выздоравливай скорее и
    Спасибо)
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    8 месяцев4 нояб. 2025 в 12:59
    Голеностоп или пятачная кость это серьезно, к старости будешь дождик не только видеть, слышать и нюхать, но и чувствовать 😁. Выздоравливай 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6