My Channel• Never Give UpЛитература8 месяцев4 нояб. 2025 в 10:01Вам тоже ночное море померещилось? 😉🌊Торт с глазурью) 🍰#разговор#вопрос#море#ночь#эмодзи / 13 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 13/013Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту52Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко8 месяцев4 нояб. 2025 в 17:28Неет) я зависла на крошечках, я их узнала, они такие вкусные. 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Alexandr8 месяцев4 нояб. 2025 в 19:15Удивительно, если не ломтик пирога и правда подумал что море...4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel Mort8 месяцев5 нояб. 2025 в 05:25Я это фото видел очень давно в интернете примерно год назад или пол года назад... оно в мемах часто попадалось на Ютубе)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко8 месяцев5 нояб. 2025 в 20:40Pastel MortЯ это фото видел очень давно в интернете примерно год назад или пол года назад... оно в мемах...А я впервые. Но второй день хожу и думаю, пора в кофейню😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг