- +Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- О, я поняла! Петух все спалил к чертям со своим кукареку 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Да тут видать количество букв в звуках, которые эти животные издаютЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulДа тут видать количество букв в звуках, которые эти животные издаютБлин, а я чё-т подумал на гласные, или на слоги. Типа гав-гав...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulО, я поняла! Петух все спалил к чертям со своим кукареку 😂Верни решебник Касперу!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ГавКряМуБеКу-куХрюПетух - сам петухИаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozГавКряМуБеКу-куХрюПетух - сам петухИакукареку - 8 петух)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Неожиданно для меня, но тут, наверное, с уклоном в язык) а не в математику.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Авария фуры в Донецке
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- СТО COMMON RAIL SERVICE
- Реальные пацаны
- Универ. Новая общага
- Пикабу.
- Странные штуки на аэродроме. Огромная башня.
- Сколько никотина в баклажанах?!
- Ну в целом - ДА
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Доброе утро!
- Я бы вас пожалела...
- Опа ррыцарь
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- Тест
- Задачка для школьников
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты