- +Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- О, я поняла! Петух все спалил к чертям со своим кукареку 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Да тут видать количество букв в звуках, которые эти животные издаютЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulДа тут видать количество букв в звуках, которые эти животные издаютБлин, а я чё-т подумал на гласные, или на слоги. Типа гав-гав...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulО, я поняла! Петух все спалил к чертям со своим кукареку 😂Верни решебник Касперу!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ГавКряМуБеКу-куХрюПетух - сам петухИаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozГавКряМуБеКу-куХрюПетух - сам петухИакукареку - 8 петух)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Неожиданно для меня, но тут, наверное, с уклоном в язык) а не в математику.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Обзор: Need For Speed Pro Street
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- This is Хорошо
- Универ. Новая общага
- Странные штуки на аэродроме. Грибочки на машинах.
- Большой кот
- Смертельная доза аскорбинок!
- Игра в комп. игры
- Сова 🦉
- Лесной олень 🦌
- Действительно, как?🧐
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Крыськи Лариськи
- Задачка для школьников
Комментарии
Старые
Список