- +Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- О, я поняла! Петух все спалил к чертям со своим кукареку 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Да тут видать количество букв в звуках, которые эти животные издаютЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulДа тут видать количество букв в звуках, которые эти животные издаютБлин, а я чё-т подумал на гласные, или на слоги. Типа гав-гав...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulО, я поняла! Петух все спалил к чертям со своим кукареку 😂Верни решебник Касперу!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ГавКряМуБеКу-куХрюПетух - сам петухИаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozГавКряМуБеКу-куХрюПетух - сам петухИакукареку - 8 петух)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Неожиданно для меня, но тут, наверное, с уклоном в язык) а не в математику.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- B.o.B ft.Hayley Williams - Airplanes
- NBA (2010 - 2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- Курс доллара ростет...
- Почему после ментола все холодное?
- Пикабу.
- Потягуууушечки
- Да как тебе не стыдно!
- Для тебя я бы сделал это
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- 🥼
- 🥰
- Помогите!
- Каспер! С Днем рождения!
- Тест
- Задачка для школьников
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты