- +Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- О, я поняла! Петух все спалил к чертям со своим кукареку 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Да тут видать количество букв в звуках, которые эти животные издаютЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulДа тут видать количество букв в звуках, которые эти животные издаютБлин, а я чё-т подумал на гласные, или на слоги. Типа гав-гав...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulО, я поняла! Петух все спалил к чертям со своим кукареку 😂Верни решебник Касперу!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ГавКряМуБеКу-куХрюПетух - сам петухИаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozГавКряМуБеКу-куХрюПетух - сам петухИакукареку - 8 петух)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Похоже, что меня не взяли бы в этот "Сократик":(Неожиданно для меня, но тут, наверное, с уклоном в язык) а не в математику.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Наша Russia (2006-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Блудная дочь / Preacher's Kid
- Игра престолов / Game of Thrones
- Универ. Новая общага
- Фотоистория! #78
- Как аниме о Харухи Судзумии помогло решить одну из нерешенных задач математики о суперперестановках.
- Смертельная доза аскорбинок!
- Бык по кличке Бесконечный вышел из-под контроля на испанском празднике
- Я дома!
- А оно нам надо?
- У нас пополнение 🍼
- А я в кино снималась 😎
- Сумасшедший ритм
- Задачка для школьников
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты