Kiska KeepИзображения и арт8 месяцев10 нояб. 2025 в 17:24[моё] Не судите строго: мои все рисункиНе судите строго 😜Мои все рисунки Почему называла чудик юдик даже не помню Когда-то была на спорте, жаль что бросила Майнкрафт моя жизнь 😅Прекрасная лягушка 🐸Пикачуууу)Женщина в черном 😭😘#арт#рисунок#творчество#искусство#смешной#юмор / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту40Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Captain_Cherry2 месяца2 мая 2026 в 22:54Пупырка топ! А пиксельные рисунки считай схемы для вышивки крестом. Я кстати оооочень, прям очень давно вышила Лимонохвата. Хочу оформить его в подушку и лень шить 😐2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Kiska Keep2 месяца3 мая 2026 в 06:41• авторCaptain_CherryПупырка топ! А пиксельные рисунки считай схемы для вышивки крестом. Я кстати оооочень, прям очень...Надеюсь когда-то закончишь, оформишь в подушку 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг