justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор7 месяцев25 нояб. 2025 в 23:09Шутка-минутка— Официант, будьте добры какой-нибудь африканский деликатес– Братан, я не понял, тебе воды?Показать спойлер#jcms_юмор#африка#деликатес#еда#черный юмор / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0justcallmesoul3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту65Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев25 нояб. 2025 в 23:10• авторENОригинальный язык: EnglishRastoropsha,1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha7 месяцев25 нояб. 2025 в 23:12ENОригинальный язык: EnglishjustcallmesoulRastoropsha,😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев25 нояб. 2025 в 23:15• авторRastoropsha😁Нрааавитса?🤭1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha7 месяцев25 нояб. 2025 в 23:18justcallmesoulНрааавитса?🤭— Моя девушка порвала со мной, и я забрал ее кресло-каталку. Угадайте, кто приполз ко мне на коленях?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев25 нояб. 2025 в 23:20• авторRastoropsha— Моя девушка порвала со мной, и я забрал ее кресло-каталку. Угадайте, кто приполз ко мне на...Умираю 😂1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг