Татьяна КукаринаРукоделие7 месяцев26 нояб. 2025 в 04:17Моя любимая работаМоя работа полотно для сумочкиЯ занимаюсь бисером алмазной мозаикой#хобби#творчество#бисер#мозаика#алмазная мозаика#рукоделиеПост дняРассчитанный балл: 137.4 / 11 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 11/011Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту62Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Татьяна Кукарина7 месяцев26 нояб. 2025 в 05:10• авторRastoropshaБогато выглядит!Да это будет сумочка для телефона2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat7 месяцев26 нояб. 2025 в 10:33Татьяна КукаринаДа это будет сумочка для телефонаА бусины своими острыми гранями телефон царапать не будут? Или в сумочке будет мягкая подкладка?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег7 месяцев26 нояб. 2025 в 10:55SoloCatА бусины своими острыми гранями телефон царапать не будут? Или в сумочке будет мягкая подкладка?я бы предположил что прокладка, а то тоже в голове всплыл этот вопрос)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Татьяна Кукарина7 месяцев26 нояб. 2025 в 13:20• авторDEgя бы предположил что прокладка, а то тоже в голове всплыл этот вопрос)Нет не будут они с виду такие острые на самом деле они совсем не острые и не грубые3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег7 месяцев26 нояб. 2025 в 22:57Такой дорогой телефон, по итогу, будет :)Типа, ну почти:2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев26 нояб. 2025 в 23:48Очень интересные бусинки, квадратность цепляет0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев26 нояб. 2025 в 23:49Татьяна КукаринаНет не будут они с виду такие острые на самом деле они совсем не острые и не грубыеЯ кстати помню у сеья в детстве подобную, они тогда еще не в моде былиМне интересно, а китайские машинного производства по факту отличия имеют?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Татьяна Кукарина7 месяцев27 нояб. 2025 в 02:36• авторjustcallmesoulЯ кстати помню у сеья в детстве подобную, они тогда еще не в моде былиМне интересно, а китайские...Не знаю честно я не встречала таких2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг