★Margaret★Творчество7 месяцев29 нояб. 2025 в 19:31[моё] "Добрый вечер"У подруги скоро день рождения,сделала ей бумажный букетик>>>#приветствие#подарок#день рождения#бумажный букет#ручная работа#подруга / 13 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 13/013Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту62Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег7 месяцев29 нояб. 2025 в 21:52Красивый) Да, блин, мне рукодельное такое никогда не дарили)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев29 нояб. 2025 в 22:15Знаете, сейчас много всего красивого, но стандартного, а вот такой подарок - он по-любому с душой и не похож на все остальное.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olli7 месяцев30 нояб. 2025 в 11:02Ой, а вы аниме смотрите? Просто оно у вас на аватарке1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
★Margaret★7 месяцев30 нояб. 2025 в 11:55• авторOlliОй, а вы аниме смотрите? Просто оно у вас на аватаркеЯ аватарку с пинти брала,аниме не смотрю1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olli7 месяцев30 нояб. 2025 в 12:13★Margaret★Я аватарку с пинти брала,аниме не смотрюА что любишь вообще? Чем увлекаешься? 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая Варюндия7 месяцев30 нояб. 2025 в 14:15Красивый! Я вообще много раз пыталась что то такое интересненькое сделать, но никогда не получалось, а у вас прям шикарный! Я думаю что ваша подруга будет рада такому подарку (по крайней мере я была бы рада)! 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat7 месяцев30 нояб. 2025 в 17:36Хорошая идея, я бы в некоторые цветочки еще разные конфетки в красивых фантиках вклеила, думаю, подруге бы понравилось :) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг