Поздравления принимаются!
Сегодня ваша Душенька открыла ИП и будет шота-какта бизнес свой запускать.
Проснулась слииишком рано...Ехала в госрегистр на автобусе со всеми возможными и невозможными пробками, и потом еще минут 30 пробиралась пешком. Зашла к злым тётенькам, но это были не те злые тётеньки, это по таможенным вопросам было. Прошла еще пару км. При попытке распечатать паспорт разлила в канцелярском магазине свой чай, убежала быстро и без сдачи (считаем это компенсацией за моральный ущерб, ведь было стыдно).
Мне вообще пришлось очень много ходить (30км ±), и после почти трёх часов ожидания я успела поздравить новую подружку с др, отдать подарочек и показать свои любимые заброшки. Кроме того, еще в очереди за ИП получила предложение выпить кофе от молодого человека из Омана, который приехал открывать четвертый бизнес, но очень боялся кричащих дам из окошков. (поздравьте за успех в межкультурной коммуникации тоже, английский попрактиковала😁)
Кофе в итоге выпила со своим давним другом. Мы посмотрели очень много ёлок, половину я пофоткала, а ещё купила маме тирамису, потому что в местных кондитерских его мало, а в центре нашёлся. Вот, сижу в поезде, везу ей печеньковый торт, печатаю этот текст, не чувствую ног, но чувствую, что сегодня я совершенно счастлива.
Сопли все еще есть, но да. Вот вам фотки и спасибо за внимание ;)
Пост дня
Пост недели
Пост месяца
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 16/0