- С ними, наверное, ужасно весело?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaС ними, наверное, ужасно весело?Да уж,не соскучишься 😂😸😄Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- так, раз два... три... четыре? мой кот в шоке от количества)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Антонина РайзДа уж,не соскучишься 😂😸😄Соболезную от всего сердца.У нас в доме жили три декоративных кролика.Беготня, рваные обои и чёрный "горошек" по всему полу.А альфа-самка в прыжке прокручивалась вокруг вертикальной оси и прыскала мочой - метила территорию.Хорошо у кролей моча для человека почти не пахнет, так, сеном немного.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaСоболезную от всего сердца.У нас в доме жили три декоративных кролика.Беготня, рваные обои и...У меня просто четверо детей -поэтому на каждого ребенка по котику,а ещё и моя любимая кошка-Белла,итого 5 котиков и четверо деток😸😸😸😸😸👭👬Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgтак, раз два... три... четыре? мой кот в шоке от количества)Ваш кот сразу влюбился бы в наших девочек😄💗Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Антонина РайзУ меня просто четверо детей -поэтому на каждого ребенка по котику,а ещё и моя любимая...Ничего себе! Мать героиня вы! Тут люди офигевают от количества кошек, а у вас детей столько же. Думаю, нет, уверена, с 5 кошками намного проще)) чем с 4 детьми. (У меня 3,а кошек 2 + 2 собаки)Не находите закономерность?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНичего себе! Мать героиня вы! Тут люди офигевают от количества кошек, а у вас детей столько же....Вы тоже не скучаете как я вижу 🥰😂😄Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- продам телефон
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Кремлевские курсанты
- Спокойной ночи, мужики!
- Пикабу.
- Миф о появлении названия кенгуру
- Передача Tomahawk Украине: что это значит и чем ответит Россия
- Энергия страшного хищника...
- Знакомьтесь – канадская рысь, красотка с огромными лапами
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Посылочка