СонечкаЖивотные7 месяцев16 дек. 2025 в 14:27Стрейд, желающий съесть мой арбузБлиин, чё мои посты вообще никто не замечаетПо этому вот вам Стрейд который хочет сьесть мой арбуз#мем#юмор#стрейд#арбуз#посты#разговор / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/09Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту45Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat7 месяцев16 дек. 2025 в 14:41Спасти арбуз от поедания, особенно в декабре, с помощью шуруповерта вам вряд ли удастся, здесь нужно более мощное оружие, например, болгарка, а еще лучше - монтажный пистолет для забивания дюбелей 😎4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Neko7 месяцев16 дек. 2025 в 14:57Хм, арбуз какой интересный -- ни единой косточки, круто! 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha7 месяцев16 дек. 2025 в 14:58SoloCatСпасти арбуз от поедания, особенно в декабре, с помощью шуруповерта вам вряд ли удастся, здесь...Или цепная бензопила...3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг