justcallmesoul• Образование (злокачественное)5 месяцев28 янв. 2026 в 11:21Угадай! Что тут лишнее?Простите пж, я опять вас разыграла😂Показать спойлер#jcms_загадка#юмор#угадай#стулПост дняРассчитанный балл: 90.8 / 12 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/0justcallmesoul12Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг16Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту57Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Útost Alronbem• 0?5 месяцев28 янв. 2026 в 11:23Минус на посте был мой.Потом я вспомнил про шибари-с-подвесом (дети, ну, вы поняли, не гуглите), пришлось менять на плюс.Это пока оправдывает существование этой шутки.Но только пока.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)5 месяцев28 янв. 2026 в 11:36• авторÚtost AlronbemМинус на посте был мой.Потом я вспомнил про шибари-с-подвесом (дети, ну, вы поняли, не гуглите),...Можете хоть знак деления ставить, я вообще одобряю любые реакции :)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?5 месяцев28 янв. 2026 в 11:40justcallmesoulМожете хоть знак деления ставить, я вообще одобряю любые реакции :)Ого! На какой величине кармы эта опция открывается?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение5 месяцев28 янв. 2026 в 13:55Кхм, а я подумал на картину. Типа со стула и из окна можно самовыпилиться!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег5 месяцев28 янв. 2026 в 15:55Показать спойлер5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?5 месяцев28 янв. 2026 в 16:04DEgПрикрепленная картинка или видеоМесье предлагает шибари на дронах?Месье знает толк в извращениях... такого я ещё не видел... а видел я всякое...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко5 месяцев28 янв. 2026 в 18:45justcallmesoulМожете хоть знак деления ставить, я вообще одобряю любые реакции :)Зачем-то комментрруется реакция) Интересненько. А может просто усовершенствовать - сделать так, чтоб было видно, чья? DEg1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко5 месяцев28 янв. 2026 в 18:46Casper1313Кхм, а я подумал на картину. Типа со стула и из окна можно самовыпилиться!Мне нравится ваше направление мысли😁3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа5 месяцев29 янв. 2026 в 04:28Весёлые картинки 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг