Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоИстории из жизни6 месяцев6 янв. 2026 в 21:33[моё] С Рождеством💕🌲этот день оказался наредкость сказочным (Беларусь, Логойск)#праздник#радость#рождество#беларусь#логойск#сказка / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту40Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha6 месяцев6 янв. 2026 в 21:51"Пункт пракату".Я б умер в Белоруссии от орфографического шока.Ничего не имею против братьев-белорусов и языка.Наоборот, из славянской семьи народов - белорусы самые славянские братушки.Люблю их.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев10 янв. 2026 в 15:52• авторRastoropsha"Пункт пракату".Я б умер в Белоруссии от орфографического шока.Ничего не имею против...Если честно, мне впервые в жизни встречается человек мужского пола с такой грамотностью)) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев10 янв. 2026 в 15:53• авторRastoropsha"Пункт пракату".Я б умер в Белоруссии от орфографического шока.Ничего не имею против...Да, меня тоже коробит. Но детям из России, наверное, нравится)) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев10 янв. 2026 в 16:00• авторRastoropsha"Пункт пракату".Я б умер в Белоруссии от орфографического шока.Ничего не имею против...Вот что за слово последнее? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha6 месяцев10 янв. 2026 в 17:56Olga-NevskayaВот что за слово последнее? В глазах? (Очах)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг