HastyushechkArtИнтернет и связь6 месяцев10 янв. 2026 в 12:24ENОригинальный язык: English[моё] Вопрос об использовании YCH.commissionЛадно, сегодня что‑то попроще, потому что у меня вопрос! Кто‑нибудь здесь использует YCH.commision? Я хотел бы узнать об этом сайте немного больше!#вопрос#информация#пользовательский#ych.commision#art творчество#искусство#сайт#обучение#комиссия#художник / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту49Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег6 месяцев10 янв. 2026 в 12:33ENОригинальный язык: EnglishВпервые слышу об этом. Что это? Все пришли сюда независимо. Кстати, отличная работа :)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
HastyushechkArt6 месяцев10 янв. 2026 в 12:42• авторENОригинальный язык: EnglishDEgВпервые слышу об этом. Что это? Все пришли сюда независимо. Кстати, отличная работа :)Ох, ну, я слышал, что Ych.com — это сайт, где люди могут принимать заказы на рисунки. Я хочу попрактиковаться в работе там1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг