Ubisoft три года не мог мне начислить делюксовый контент делюксового Far Cry 3, купленного через их же лягушачий лаунчер.
А потом они мне его ещё и зарефандили так, что деньги пропали.
Ууууух, как вспомню, аж виски стискивает...
EA Games сначала четыре года (я не преувеличиваю) вообще ничего не писали в мой тикет по Battlefield 4 с в общем-то плёвым вопросом.
А потом списали моё забабловое барахло в Apex Legends. За которое я всё до копейки честно уплатил в их чёртовом магазине в лаунчере. И три месяца отмалчивались. Я ж там на релизе играл. Играл :|
Amazon... ухххххх... короче, там настолько ублюдочная ситуация с начислением добра в Fallout 76 за Twitch Prime была, что в техподдержке Bethesda (!!!!!!!!) тоже просто выпали в осадок и просто руками мне насыпали причитающееся (и ещё капельку сверх за неудобства).
Два месяца коту под хвост.
(и, наверное, единственный пример техподдержки, которая свой факинг джоб всё-таки сделала. Бесездовскую техподдержку ОЧЕНЬ закалил релиз Fallout 76 :) )
Ну, Sony и сломаная авторизация - это теперь почти как "Игра Престолов", длится десятилетиями. И им, похоже, физически невозможно об этом написать. Я так и не смог, хотя с 2017 года урывками пытаюсь каждый раз, когда от них приходит спам о том, что они отключают очередной сервис.
А ведь у меня там купленное есть.
Которым я пользоваться не могу. Авторизация то сломана.
В следующем году десятилетний юбилей...
И прочее, и прочее...
Я просто пытаюсь играть.
Пользоваться тем, что мне дают, по назначению.
Но вечно получается какое-то ну такое лютое дерьмище...
(а с торрентов меня либо выпирают, либо игнорят)