- Casper1313, опять ты пролетал
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Вот уже 11-ый выпуск, а до меня только сейчас дошло, что эта девушка:justcallmesoul
Теперь-то понятно, почему на вдруг пропала и не отвечает. Просто она в командировке!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Я слежу за вами!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вот уже 11-ый выпуск, а до меня только сейчас дошло, что эта девушка:justcallmesoul
Теперь-то...Она в полном отчаянии 😂😂😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вот уже 11-ый выпуск, а до меня только сейчас дошло, что эта девушка:justcallmesoul
Теперь-то...На самом деле меня засосало в бюрократию и я почти каждый день бегаю за документами то в налоговую, то в центры сертификацииЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Теперь-то...Постараюсь выходить почаще на связь :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- • Образование (злокачественное)5 месяцев5 февр. 2026 в 10:43ENОригинальный язык: EnglishМой Канал, иди сюда, ты в телеке 😂😘
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- NBA (2010 - 2011)
- Bulletstorm
- UFO 2 (2022.04.18)
- Pixie & Brutus - Food chain (2023.01.03)
- Утренний кот
- Про человеческую жадность
- Ты — то, что ты есть
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Артемис всё...
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Крыськи Лариськи
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Контент Talkvio [Часть 5]
- А тем временем будни на Talkvio
- Нижние этаж офиса Talkvio [Часть 3]. Лучше не спать на работе.
- Очередной день и очередные решения в офисе Talkvio по поводу какие фичи внедрять
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты