- Предлагаю в этот раздел кидать мувики... А не задавать вопросы, как их делать!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У кого есть еще класные муви кидайте!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Что первое бросается в глаза - шрифт SCT. Я был в шоке когда его увидел, ииза него реально ничего не видно, ни противников нифига. Кого этот вар лупит хрен его знает. Второе - это музыка, которая позаимствована из других мувиков. Создается такое впечатление что у авторов нету воображения, только как скоммуниздить темы из других мувиков (ну конечно трек в конце мувика вообще заставил меня его выключить). Третье - надписи, опять же никакой фантазии. Grim был бы тока в шоке от этого. Четвертое -сдается такое впечатление что этот вар лупил на БГ одних нубов одетых в зеленку с Аутленда ( 1 против 4х-5и - это что-то ).
ЗЫ Без обид. Если это первый мувик, то сойдет длялюдей которые только начали знакомится с миром Варкрафта.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Он уже 2 года играет в вов да это его 3 мув!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ты сам наверно только начал играть в вов !!
Во первых у него мэйс из бс 375 которую ты сам хрен зделаеш там надо по всему миру ходить чтобы ингриды собрать!
Во втором там люди одеты т5,т6 zul'amana шмот!
И он врагов не выберал!
Согласен Надписи не очень
Но музыка coOL!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Эти нелепые высказывания я комментировать не буду.
ЗЫ Посмотри мувик MoltenCoreSrv Peeveepee - Incomplete и ты поймешь что такое ПВП в нормальном шмоте. А то что у людей в данном мувике не шмот "т5,т6 zul'amana" видно по дамагу каторый они наносят вару.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Надо легче относится к осмысленной критике, а не приводить пустые доводы в мой адрес.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Игровые новости
- Солдаты (2004-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Погибла семья предпринимателей
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- МИД Беларуси заявил, что белорусскую оппозицию финансирует США
- Хорошая химия / Good Chemistry
- ищу образ футбольного менеджера
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Bulletstorm
- Короли побега / Breakout Kings
- The Elder Scrolls V:Skyrim
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Оленёнок
- А у нас праздниииик!!!
- История про мокрого котенка, часть 1
- Социальный опросик :D
- Сумка номер три 👜
- Подушка Сисиль 🍓
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты