- вот именно когда я его прикупил, месяц спустя ...
мне как обычно везётЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Не связано ли это с очередной пилотируемой программой полёта на Луну?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunвот именно когда я его прикупил, месяц спустя ...
мне как обычно везётНу потерпите немного, сейчас как Трамп запретит всем покупать российскую нефть, так биток опять и поднимется))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНу потерпите немного, сейчас как Трамп запретит всем покупать российскую нефть, так биток опять и...а я и не собирался ничего делать )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Кто-то уже приготовился ходить в дырявых носках, мол я тоже в жопе ребятаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- To the Moon - это взлёт, а не падение.А вообще, хорошие новости.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Последний софт
- Была Наташа, стала Аиша
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Нужен человек...
- Каким мог быть Дом правительства в Минске?
- +100500
- Хомяк
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Пастор и его жена обманули верующих на 3,4 миллиона долларов, обещая благословение за инвестиции в свою криптовалюту
- У меня всего два состояния
- Это ГЛЯДЮКА!
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Ну и почему?
- Интервью с жёлтым котом Олегом
- А тем временем в Риме
- Котопоследствия
- Природа
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты