- Картинка пошловатая.Screw (отвёртка) - сленговое выражение "поиметь"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaКартинка пошловатая.Screw (отвёртка) - сленговое выражение "поиметь"Но там этого слова нет. И не думаю, что пошло если не опошлять😉Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelНо там этого слова нет. И не думаю, что пошло если не опошлять😉Надо учитывать присутствие на форуме старых извращенцев.Опошлено будет практически всё.Да,Útost Alronbem?
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНадо учитывать присутствие на форуме старых извращенцев.Опошлено будет практически всё.Да,Útost...
Звучит интригующе😉Будем ждать)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНадо учитывать присутствие на форуме старых извращенцев.Опошлено будет практически всё.Да,Útost...
Ой, не такой уж я и эксперт по длинному и тонкому.Кстати, на русскоязычный вариант я бы рискнул тиснуть "ты вскружил мне голову".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemОй, не такой уж я и эксперт по длинному и тонкому.Кстати, на русскоязычный вариант я бы рискнул...По мне так круче! 👌Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Последний софт
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Игра: Дело о пропавшем Санте.
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- NBA (2010 - 2011)
- Зайцев+1
- Маленькая Литература: Там, где я хотел быть
- Пикабу.
- Что значит перемещение северного магнитного полюса
- Артемис всё...
- Лесной олень 🦌
- История про мокрого котенка, часть 1
- Посылочка
- А я в кино снималась 😎
- Юмор