Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    5 месяцев15 февр. 2026 в 21:12

Нейросеть делает картинки по песням. Часть 2

Короче я просто брала песню и по куплету вставляла в нейросеть, чтобы она создала картинку на этот куплет. 
    Песня: "хулиганить" 

La-la, dance-dance! La-la, dance-dance!
    La-la, dance-dance! La-la, dance-dance!
    Хей, на-на-на! Ловите, вот моя волна. Весь этот мир - он так прекрасен и в него я влюблена! Мне надоели переписки. Просто я хочу гулять. Хочу любить и веселится, громко петь и танцевать.
    Хей, на-на-на! Ловите, вот моя волна. Весь этот мир - он так прекрасен и в него я влюблена! Мне надоели переписки. Просто я хочу гулять. Хочу любить и веселится, громко петь и танцевать.
    И я свободна будто птица, зацените мой полёт; Во мне энергия искрится и моя душа поёт!
    И я свободна будто птица, зацените мой полёт; Во мне энергия искрится и моя душа поёт!
    Меня так тянет хулиганить, но меня тянет хулиганить. Но меня тянет хулиганить, но меня тянет, вот и всё! Меня так тянет хулиганить, но меня тянет хулиганить. Но меня тянет хулиганить, но меня тянет, вот и всё!
    Меня так тянет хулиганить, но меня тянет хулиганить. Но меня тянет хулиганить, но меня тянет, вот и всё! Меня так тянет хулиганить, но меня тянет хулиганить. Но меня тянет хулиганить, но меня тянет, вот и всё!
    La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance!
    La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance!
    Меня так тянет хулиганить От танцпола до дискобола музыка качает нас. Снова, опять и снова мы показываем класс. От танцпола до дискобола музыка качает нас. Снова, опять и снова мы показываем класс.
    Меня так тянет хулиганить От танцпола до дискобола музыка качает нас. Снова, опять и снова мы показываем класс. От танцпола до дискобола музыка качает нас. Снова, опять и снова мы показываем класс.
    Хей, на-на-на! Ловите, вот моя волна. Весь этот мир - он так прекрасен и в него я влюблена! Мне надоели переписки, даже фотки в инстаграм. Мне просто нужно веселится, надоел весь этот спам.
    Хей, на-на-на! Ловите, вот моя волна. Весь этот мир - он так прекрасен и в него я влюблена! Мне надоели переписки, даже фотки в инстаграм. Мне просто нужно веселится, надоел весь этот спам.
    В голове все мои мысли, в сердце все мои мечты. И я взрываюсь на тацполе, и намерения чисты.
    В голове все мои мысли, в сердце все мои мечты. И я взрываюсь на тацполе, и намерения чисты.
    La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance!
    La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance! La-la, dance-dance!
    Вот и всё! Вот и всё! Вот и всё! Вот, вот, вот, вот, вот и всё!
    Вот и всё! Вот и всё! Вот и всё! Вот, вот, вот, вот, вот и всё!
    На, на, на, на! На, на, на, на! На, на, на! На, на, на!
    На, на, на, на! На, на, на, на! На, на, на! На, на, на!
    Нейросеть делает картинки по песням. Часть 2 #13
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    5 месяцев15 февр. 2026 в 21:14
    • автор
    Третья нога выросла, бедняжка(
    Нейросеть делает картинки по песням. Часть 2 #2